Asi Seret padahal minum asi booster

Ada gak sih disini yang asinya seret padahal udah minum asi booster?

2 Tanggapan

minum asi booster tapi : - gak rutin DBF - gak makan makanan bergizi komplit - gak minum air putih yg cukup - gak bahagia alias stres, dan - gak nerapin pola pikir "asi saya cukup sampe anak usia 2 tahun" semua hal itu juga ada pengaruhnya ke kuantitas ASI, selain faktor kesehatan lainnya

jgn stres kta dokter,mau minum vitamin makan bergizi klu stres asi bakal seret