Asi seret.

Disini ada yg pernah ngalamin asi seret gak bun? Asi aku sekarang seret bgt setiap pump cuma setitik asinya keluar dan pd aku serasa kosong gitu. Dah minum asi booster tp tetap seret :(

5 Tanggapan

Halo bunda, aku juga pernah merasakan yang sama. Pertama kita syukuri dulu bisa mengAsihi. Kedua coba kita bahagiakan dulu diri sendiri, makan enak, enjoy, yang buat kita seneng, ketiga bersyukur tuhan memberi anak, keempat makan apapun, kelima jgn stress, kecapean, jaga kesehatan, keenam kalo dulu aku minum blackmoores sama hog, lalu minum mama bear. Insyallah aman. Dan jgn lupa DBF terus bunda. Semangat! Harus yakin dan bisa. Kalo memang ada kendala bisa ikut kelas laktasi bun

hasil pumping bukan menandakan banyak atau dikitnya asi bund. babynya udah mpAsi bund? kalo masih ASI aja selama BB anak naik berarti ASInya cukup untuk Baby nya. kalo mau sambil pumping coba power pumping bund. kalo pake double pump pake ritme 20 pumping 10 menit istirahat berulang terus ulangi 2 sampai 3x. minum banyak air putih, kalo aku ditambah minum Clover Honey dan Pollenergy 520 dr HDI

Anaknya usia berapa? Selama ini full eping atau masih DBF? Kenaikan berat anak tiap bulan sesuai KBM ga? Ada di kurva warna apa? Kurvanya naik stabil atau datar? Atau malah menurun? Selama kenaikan berat anak bagus, artinya ASI bunda cukup. Hasil pompa tidak mencerminkan kapasitas produksi ASI yang sebenarnya

ada yang pumping seret tapi pas DBF lancar bun 🤔

3y ago

waah, trik yang bagus 👍🏻

slma ini bunda eping atau dbf juga bun?