asi encer

Bun asi saya ko encer ya. Knpa ya bun ?

2 Tanggapan

Mungkin itu foremilk-nya bun..memang klo di awal keluar foremilk, nanti makin lama berubah jd hindmilk (yg kental).. Penyebabnya mungkin sesi menyusui krg lama jd hindmilk blm keluar..Tp bisa jg produksi hindmilk mmg kurang, jd kelihatannya yg keluar hanya foremilk, faktornya sering krn ibu kurang asupan lemak dan kalori (komponen hindmilk)..

Saya gt jg bun. Minum blackmors asi lebih kental. Bukan iklan tp pengalaman😅