bingung

Bun .. asi ku klo di pencet keluar banyak Tp si dede rewel tiap nyusu dia copot2 nen nya baru skali nyedot dicopot dan nangis kejer Akhirnya aku berfikir klo asi kurang dan beralih ke sufor plus asi klo dd bobo Apakah aku slh bund? ,? Sarannya...

3 Tanggapan

Coba perbaiki pemberian asinya. Bs jadi 1 baby nya ga nyaman dengan posisi menyusuinya, atau bs juga ga nyaman dengan hawa nya misal tll panas jd ga suka di peluk krn kegerahan. Bs jd juga perlekatannya ga sempurna makannya ga enak caranya. Bs juga krn asi terlalu deras makannya bayi nya gelagapan dan sush menyesuaikan. Saran saya malah sebaiknya asinya diperah aja dr pada dikasih sufor. Ttp di susukan tp coba kalo diperah dan dikasih di dot. Apakah babynya masih rewel sekaligus mengecek sebenrnya produksi ASI kita cukup atau tdk. Kalo kurang bs di siasati dengan teknik power pumping misalnya, atau dengan pijat antitoksin. Ditambah asi booster. Dll. Semoga membantu

Salah Bun, harusnya bunda bisa pompa asi nya, mungkin anaknya bingung puting.

Ngasih sufornya jgn pke dot biar dia ga bingung puting