Asi campur sufor

Bun baby ku umur 2bulan 20 hari mimi nya biasanya full asi cuman aku ada urusan pergi dan ga bisa bawa dede dititip ke nenek nya tp bingung ntar kalo mau nen takut ga cukup asip nya klo dicampur sufor tuh mksdnya asi sama sufor di satu wadahin kah? Klo iya takaran nya gmna?#pleasehelp

4 Tanggapan

saya asi campur sufor bun, maksdnya, selang seling, kalau saya full drmh ya asi selalu, kalau saya keluar ga bs bawa bayi biasanya saya titipin kasi sufor itupun kalau saya belom ada nyetok asip.. jgn dicampur sufor ma asi bun dalam 1 dot gt ..

asi campur sufor mksudnya tuh baby nya minum asi tp juga minum sufor mom.. ngasihnya gantian jg, minum sendiri² nggak dicampur.. nggak boleh dicampur aduk sufor sm asi mom..

ya beda lah bun.. asip asip, sufor sufor. misal asipnya stoknya abis. baru bunda bikin sufor. takarannya setiap sufor punya takaran beda2 di kardusnya bun. cek aja

yaa nggak lah bun, dipisah kalo mau sufor ya sufor jgn campur asip