asi vs sufor

Bunda apa bener klo cesar itu keluar asi nya dikit ya. Soalnya asi saya ga banyak dan dd selalu rewel klo ga di tambah sufor. Saya pngn nya full asi tapi apa daya dd nya nangis terus klo di kasih asi doang. Mana puting saya mendelep, mungkin itu jga salah saru penyebab dd lbh suka dot. Di pumping pun paling banyak dpt 30ml doang

2 Tanggapan

Mitos bund...buktinya aku juga SC tapi alhamdulillah ASInya lancaar

Coba konsumsi teh pelancar asi mamabear dan susu kacang ijo daun katuk,banyak minum air putih 1jam seblm pumping minum 1liter jadi setiap 10menit minum 200ml,pagi juice/konsumsi pepaya dan siang juice wortel.makan banyak sayuran hijau

5y ago

Susunya merk afis semua beli dionline,sama2 mom