Asi cukup suruh ganti sufor.

Bun asi ku in syaa allah cukup, anaku skrng umur 13 bulan.tpi ortuku suruh ganti ke sufor aja biar klo nen keliatan banyaknya dan biar badannya sekel. Anaku emang ke makan kurang nafsu. Klo menurut bunda gimana yah bun. Mana keuangan lagi pas2an.

7 Tanggapan

ini kan ortu kamu yg suruh bun, nah maunya kamu gimana? ini hampir sama seperti kasus aku setahun lalu waktu anak aku masih belum 1 bulan, keluar RS beratnya malah turun ibuku dan mertuku nyuruh aku pake sufor katanya karena susu aku ga banyak tp aku nolak, aku galakin sekalian dan aku yakinim kalo asi aku bakal cukup alhamdulillah ini anakku mau 13 bulan masih asi bun, masih rembes 1 PD aku kalo yg 1 lagi di nen. itu anak kmu, kmu yg tau jg keuangan kmu jd jawabannya ada di kmu bun.

3mo ago

samaaa, kaka2 aku jg anak sufor badannya mbul2 anakku mbul tp ga tinggi jd buntel gtu cuma alhamdulillah aktiv bun, dr usia 10 bulan udh jalan dan ngomong, untuk makannya tergantung mood kalo lagi lahap ya lahap kalo lagi males mam seharian ngemil doang tp nennya kuat bgt, kl bobo aku harus disebelahnya karena dia cari nen terus. aku belum konsul ke dsa nih jadi belum minta vitamin yg bagus tp terakhir dibilang semuanya bagus, grafik jg naik jd gda masalah sama anak aku alhamdulillah