Anak 14bln gtm parah.

Anaku gtm parah bun, maunya nyusu sama minum air putih doang. Bagusnya gimana yah bun, apa perlu tambah sufor? Oiya klo dikasih uht itu udah boleh blm yah? Jdi lebih baik tambah sufor atau uht. Atau asi aja cukup yah bun.

1 Tanggapan

justru susunya dikurangin bun biar mau makan. gtm diganti sufor, ya makin gamau makan krn kenyang sufor. caritau anaknya gtm knp, gamau makan tu pasti ada sebabnya. uht udh boleh buat diatas 1tahun. tp yg plain ya jgn kasih yg rasa2. asi aja sbnrnya cukup, 1tahun keatas 70% kebutuhannya dipenuhi dr mpasi bukan susu lg. tp kl mau kasi uht buat snack tu boleh aja, asal anaknya ga alergi atau intoleransi laktosa

1mo ago

iyayah bun, aku juga mikirin nanti gimana klo disapih. makasih banyak yah bun