asi booster

bun asi booster yg ampuh apa ya, anak udah mau 9bulan, asi semakin kesini semakin sedikit, anak aku tinggal kerja, tiap hari pamping, untuk stock, tapi akhir akhir ini asinya dikit,

6 Tanggapan

aku ake mom uung bund, 2 kpsl pagi 2 kpsul sore. kalo bunda puasa minum air nabeez yaa (air rendeman kurma ganjil. bisa 3 5 7) bikin sahur minum mahrib mikin mahrib diminum sahur insyaAllah lancar bund. aku asip kalo pumping alhamdulillah full tankbtrys walopun 2 PD. pumping 2 jam sekali

2mo ago

aku juga mom uung tapi cuma habis 1 botol itu bun, habis itu udah😭

sama bund tapi aku dbf tiap hari ngasi bukannya makin lancar ini malah makin seret, aku ga ikut puasa juga padal, minum asi booster juga kalo abis asinya seret lagi gimana dah 😩

2mo ago

iya sama bun

skali pumping dpet brp mom? asiku jg lg dkit bgt skrg pas pumping, krn mau haid jg kayaknya pkek booster gk trlalu ngefek

2mo ago

aku kalo pamping sehari cuma 2x waktu kerja, dapet 2 kantong, 1 kantongnya 120ml

jngan stres Bun terus makanya di banyakin sayur"an Ama protein q sih gtu asi kenceng

2mo ago

iya sih sayur jarang tapi ini udah tak banyakin sayur juga

cobain Moloco bun di apotek banyak

2mo ago

ok bun makasih

pas pulang, maksimalin DBF gak?

2mo ago

iya ka