Rekomendasi asi booster yg ampuh apa ya?

Baru lahiran anak pertama, asi belum keluar, rekomendasi asi booster yg ampuh dong bund yg asinya bisa langsung keluar/deras☺️#firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

minum air putih yang banyak,tapi saya juga minum obat namanya lancar asi,bidan saya yg rekomen Alhamdulillah cocok,besokannya langsung lancar jaya asi saya

Minum air yg banyak. Soal ny saya udah ganti2 asi booster, gk ngaruh klo kita kurang minum juga.

Pil moloco bun aku pake itu alhamdulillah langsung deres

7mo ago

Tablet bun

mom uung bund, aku pake ini deres Alhamdulillah

mom uung