booster asi

Bun minta recomend merk booster asi (obat/susu) yang bagus dong, karna asi ku akhir akhir ini encer banget padahal udah makan sayur tapi nggak ada perubahan😫

7 Tanggapan

Semoga bermanfaat. Asi nya bunda mungkin yg keluar pas masih foremilk Karena asi itu ada 2 jenis, yg encer (foremilk) sama yg kental (hindmilk). Yg kental ini yg keluarnya akhir2an. Jadi susuin anak juga klo bisa jangan ganti Pd dlu sblm PD yg lg disusuin k anak terasa kayak kosong atau udh kempes gitu😅🙏

4y ago

Oh iya, utk booster asi biar lbh brkualitas gitu. Biidznillah Aku si minum kapsul kelor bun. Banyak macem asi booster. Tinggal pilih yg sesuai budget dan kebutuhan

sbenarnya gaada booster asi yg benar2 direkomendasiin mom, lebih ke nyukupin nutrisi momy ktika nyusuin ,bukan volume asi. tapi yah mungkin sugest jadi ada yg ngaruh, tpi ada jg yg engga. cmiiw pernah baca artikel dokter/idai kalo ga salah

Kalau buat kualitas asi bisa minum blackmores bun, tapi kalau biar asinya lancar bisa coba herbs of gold. Bagusnya diminum 22 nya kalau cocok

ada thread lama ttg ini bun, lengkap dan rame bun bs coba browsing

moloco, blackmores, herbs of gold

Blackmores bun

menyimak