ASI Booster

bunda pada pakai asi booster gak? kalau pake yang buat sendiri atau beli ya bun? asi ku akhir-akhir ini agak seret..ntah kenapa

4 Tanggapan

dulu awal2 lahiran konsumsi mom uung sama susu almond.. plus makan sayur kelor sm sayur bayem jg.. alhamdulillah sekarang ASI lancar jaya.. oh iya, banyak minum air putih jg bun, ngaruh di aku soalnya..

Makan kacang almond bund sama daging2an sapi, agak mahal memang tapi beneran ngaruh bgt di saya.. saya minum suplemen asifit moom uung susu almond dsb gak ngefek sama skali

aku pagi mom uung 2 kapsul malem blackmores pregnancy and breastfeeding gold 2 minum air putih banyak sayur jangan stres

aku pakai moom uung bun mnumnya smnggu 3x ajah sih buat jaga2 biar lancar terus