bunda ad yg ngerasain gk ?

Bun. Aq hamil 29w. Kwalitas tidur nya kurang banget bun. Gk nyaman, gk tenang. Tapi mulai dari jam 8-10 an pagi ngntuk banget di baringin gk bisa tidur juga. Pdahal mata udh gk fresh banget siang2 juga gitu bun . Mata udh kayak mata ikan asin tpi di tidurkan gk bisa juga bun . Bunda ada yg kkgini gak ???

1 Tanggapan

Aku 29w bund. Gabs tidur siang, tp malem pun plg cepet bsa tdur itu jm 2, kadang ampe jam 5 gabs tdur.

4y ago

Iya bund pdhl ini hamil k3, tp peng cepet2 lahiran wkwkwkw. Capek gabs tdur pdgl ngantuk