Asking a question

Bun, aq Alhamdulillah udh mlahirkan hri mgu kmren, usia kndungan 5 bulan 4 hari. Sayang ny si kecil lebih memilih pulang ke surga ny ALLAH SWT. Yg mau aq tnyakan, payudara ku kok rasany keras y bun, klo ksenggol dkit rasany ngilu n sakit, pake bra jg rasany gt,

1 Tanggapan

Yang sabae ya bun semoga segera diberi pengganti, Wajar bun setelah melahirkan payudara sudh siap proses asi untuk baby, berhubung dede gak ad payudaranya dikompres pakai air hangat aja bun supaya gak bengkak nanti bisa demam