Minta tanggapan

Bun slah gk sh kl kta pgn bgt cerai krn gk kuat ma tingkah suami yg suka seenakny bun, sm skli gk prnh pduli ma kesibukn n kelelahn aq bun, gk prnh dkit aj ksh p'htian bntu aq n yg suka bkin skit hti suka blg "istri gk guna" krn aq suka nolak hb sm dia, btw aq lg hamil wajar gk sh bun rasany gk da k'inginn gt Skit hti diblg gt pdhl smua tugas kukerjai cm it aj srg nolak krn dh cape. N bnyk lg ketdk cocokn rasany aq pgn cerai

1 Tanggapan

Klau mnrut q ya ga slh klau di rasa udah ga bhgia ga ada kecocokan apa yg mau di pertahanin...klau ada orng yg ngmng egois ga kasihan anak ga mikirin anak cuek aja orng ga tau apa yg kita rasain...tapi skrng bunda lagi hamil setau q orng hamil ga boleh brcerai tunggu dede nya lahir dlu sementara bunda sabar andai kata msih bisa di perbaiki mending lanjut aja sama suami seandainya memang sudah sangat lelah keputusan terbaik ada di bunda sendiri...semangat ya bunda demi dede nya dan jika nanti berpisah jgn takut jadi single mom😘