hamil

Aq mau Tanya Dan serink ama bunda bunda disini... Aq lagi hamil anak ke 2...usia kandungan aq baru 2 bulan... Tapi kenapa rasany kenceng bgt ya... Bahkan buat tidur ajha kurang enak... Kadang terpikir APA Karna aq ndut ditambah aq hamil jadi bgtulah rasany... Soalny hamil pertama waktu badan aq masih kurus itu ga begini bgt rasany... Mohon infony yah bun

1 Tanggapan

Perbedaan hamil ank pertama dan kedua kdang beda bun.misal dulu sering mual skrng enggk sm sekali

5y ago

Iya sih bun banyak yang bilang gtu... Tapi kok aq baru 2 bln... Kayany perut aq kenceng bgt sampe tidur ajha aga susah