suntik TT

Bun apkh di kehmiln kedua juga di hrs kn suntik TT gk ya ?

9 Tanggapan

TT itu biasanya bertahan 5tahun Bun, Aku kemarin suntik lagi karena terakhir suntik pas hamil anak pertama, trs skrg usia anak pertama udh mau 4thn, jd di sarankan suntik lagi sama dokter.. coba konsultasi aja Bun sebaiknya 😊

Ndak bund.. Aku aja malah gaboleh suntik TT soalnya semasa sd sudah imunisasi lengkap. Kalo suntik TT udah, ya gak perlu lagi suntik

Tergantung jarak dari anak sebelumnya bun setau aku. Klo anak 1 usiany udh 5thn, brrti hamil anak ke 2 harus di suntik TT

5y ago

Duh deket ya? Sepertinya sih ga usah ya bun, krn jarak nya deket.

Aku enggak bun.. Karna jarak kehamilan kedua sama anak pertama ku 2th bun.. Kata bidan nya gak perlu bun

5y ago

Aku ank yg kedua jngka wktu nya 5bln.. jdi gk perlu y bun?

Akusi udh kumplit bun pas kehamilan pertama. Tapi kata bidannya suru sekali lagi

Kalo tt nya sudah lengkap ya ga perlu bun . trgantung status tt bunda tt brp

kalo TTnya sudah lengkap ya gak perlu. tapi kalo blm ya harus bun.

Aku hml k 3 jg bln besok kata Bu bidan mau suntik TT UK 27week

Saya kok sama sekali g dsuruh suntik TT ya