Bimbang banget

Bun aph kah ada yg hamil di usia kandungan 40 minggu lebih 2 hari tapi belum lahiran juga.. Sya HPL 10 Januari blum juga ada tanda dede mau lahiran. Dedenya mah aktiv trs bidan nyaranin buat kRS tapi sya ngga mau takut dsuruh oprasi jadi sya nunggu lahirnya dede ajh.. Jika kandungan lebih dari HPL 1 minggu boleh ngga che bun??? Barang kali ada yg sma kaya saya belum lahiran juga.. Mohon infonya harus apha saya.. 🥺🥺🥺

43 Tanggapan

Anak pertama sy gt bun 1mgg lwt hpl.. dokt bilang aman ko bs lahiran normal. Ketuban jg msh bagus. udh pembukaan pertama lama bgt segitu2 aja. Trs sy makan nanas kan. Eh malah mules trs ketuban pecah. Shock liat air ketuban ternyata dah wrn hijau army gt Lsg ke rs smp pembukaan 10 (7jam). Ga keluar2 janinnya. Akhirnya sc dah