Dengar detak jantung janin pd usia brapa bun. Kehamilan 17mnggu ktanya belum dengar detak jantung

Kehamilan

8 Tanggapan

saya 15 Minggu Alhamdulillah kedengeran Bun kalo pake dompler... tp semua perut ibu kan beda2 ada yg kulit tipis dan ada yg kulitnya tebel.. kalo tebel ya 17 Minggu blm kedengeran... kemungkinan 20 Minggu baru kedengeran tergantung jenis kulit ibu juga menentukan

Kalo pake Doppler emg masih susah nyarinya Bun, saya waktu 17 w juga awalnya blm kedengeran pas dicari trs sama bidan Alhamdulillah akhirnya ketemu djjnya

aku waktu 18w blm terdengar jelas bund pake doppler.. kalo USG dari 8w juga udah jelas.. itu biasa kok bund, karna ketebalan perut bumil tuh beda2..

2y ago

Aku jg gni bund waktu 11minggu usg djj sudah terdengar. Skrng kontrol bidan 17minggu pake alat doppler tdk terdengar. Saya jd takut knp” bun

Djj 8w sudah terdengar di usg. Klo di bidan pakai doppler ga akan kedengaran. Lebih baik usg di spog. Usg minimal 4x selama kehamilan.

iya bun makasih.. 2x pertemuan bidan belum kedengeran detak jantung, tapi pas USG kata dokter udah gerak2.. jadi takut sendiri bun😁

klo pke Doppler saya jg waktu itu baru terdengar di 5 bulan bun tp klo pke usg 11 minggu jg udah terdengar ko

sya pas 8 minggu sudah terdengar djj nya

9 week sudah kedengaran ko bund