Cara deteksi Detak jantung janin

Bagaimana cara dengar detak jantung janinnya bun, saya sudah 13 w

21 Tanggapan

ke dokter kandungan, Bun.. kalau USG mesti sama dokter bakalan dikasih tau bunyi detak jantung janinnya.. atau ke bidan, tapi pake Doppler, dan biasanya gak lgsg bs terdeteksi.. jadi, pastinya emang lbh enak ke dokter kandungan, Bun..

yaa gk bisa denger sendiri bun harus pakai alat. ada teknologi yg namanya USG dan doppler bisa periksa di dokter atau bidan, klo gk tau apa itu USG dan doppler bisa searching google

Ya mau lebih jelas nya ke dokter bund,Usg sekalian denger detak jantung bayi nya Usg biar tau tumbuh kembang bayi nya baik/normal engga

Bisa dgn USG ya bun. Kalau alat doppler biasanya dari 16-20 minggu baru mulai terdengar

aku hamil 16w ke bidan udh kedengeran jelas bund tpi lebih jelas lg dg cara usg

usg bun.. kalau hanya doppler, masih susah terdengarnya kalau dibawah 20w

USG ke dokter... klo ke bidan cuma pake doppler kadang belom terdengar

ke dokter dan bidan, kita nggak bisa denger sendiri bun

usg mam ke dokter kandungan. sblm nya belum pernah usg sama sekali?

usg di dokter ...di bidan klo mau murah di puskesmas