Detak Jantung Janin

Bunda, bolehkah sharing di usia kehamilan kapan bisa dengar detak jantung janin? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

10 Tanggapan

Bunda bunda terima kasih sharing dan pencerahannya. saya udah USG di usia kandungan 6W4D, kedengeran bgt suara detak jantungnya bund. semoga bunda sehat terus

aku kemaren uk 6w6d alhamdulillah udh bisa denger detak jantung bby utun tapi lewat usg transvaginal

aku kemarin usg di usia 7w udh bisa denger detak jantung si dedek bun hehe

Saya 6 minggu sudah bisa dengar detak jantung debay bun.. di usg

Saya kemaren usia 5w2d udh denger bund lewat usg transvagibal

1y ago

sama bun. aku di 5w6d sdh ada detak jantungnya. usg transvaginal.

Aku kmrn 7w 3d udah jelas kedengeran usg 2d bun

7-8w pake USG

10 w sebenarnya udah bisa bun,.

saya kemarin 7 wk bund

saya kemarin di 8W bun