usg transvaginal buat ngeflek?

Bun apakah usg transvaginal bikin flek ya? Soalnya saya abis usg transvaginal kmaren alhamdulillah hasilnya bagus eh tp bsk paginya saya ngeflek... Sblmnya jg smpet ngeflek di usia 5 week tp sudah sembuh. Kmaren kontrol usg transvaginal di 7 week eh ngeflek

1 Tanggapan

USG transvaginal aman ngga bikin flek, kalo ada flek berarti memang dari rahim nya mbak.. saya selama kehamilan dari usia kandungan 5 week - 12 week selalu transvaginal. Sebetulnya alatnya cuma sampai rongga vagina kita kok, ga nyentuh-nyentuh rahim.. apalagi kena mulut rahim..

5y ago

iyaa mbak setelah duphaston nya abis.. alhamdulillah sampai 35 week sekarang tanpa flek