Ngeflekk setelah usg transvaginal

Maaf bun sebelumnya jika aku upload foto ini, aku mau tanya kalau ngeflek begini aman ga ya? Sebelumnya aku habis USG transvaginal pas sampai rumah langsung ngeflek. Ada yg pernah mengalami juga?

Ngeflekk setelah usg transvaginal
1 Tanggapan

usg transvaginal aman kok bun, ga bikin flek biasanya. bunda kehamilannya udah berapa minggu?

2y ago

sebaiknya konsul lagi sih bun. soalnya flek selama kehamilan itu kan ancaman keguguran, biar dapat penanganan segera. ada obat penguat di kasih kemaren bun?