Tiba2 flek

Hallo bun, ini kehamilan pertama alhamdulillah sudah 5 minggu sudah sempat usg transvaginal dan alhamdulillah sudah kelihatan kantungnya tp selang bbrpa hari USG tiba2 ngeflek gumplan coklat gitu, ini aman kah? 🙏🏻

Tiba2 flek
9 Tanggapan

kmarin saya juga gitu bunda umur kandungan 7 minggu, pas mau kencing, kluar darah di celana,padahal perut gk sakit atau kram. auto panik dong,, lgsung USG, trus kata dokter gk apa² malahan yg kamren usia kandungan 5 minggu masih kantong nya,skang udh ada isi nya, Alhamdulillah, trus di kasih obat penguat kandungan, yg semangat ya bunda🫰

saya sedang mengalami sekarang, usia 6 minggu. kemarin pas flek lngsung USG tpi kta dokternya janinnya blum kelihatan suruh kontrol lgi 2 minggu lgi. dikasih penguat udah saya minum selama 6 hari. pagi ini mlah keluar darah merah😭

9mo ago

sama aku juga bund

besrest dulu bun. d tggu apa fleknya itu cm se kali aj ato sampk lebih dr 3 hari. klo lebih dr 3 hari klwr trus, segera periksa k dokter. ingat bedrest g boleh stres

dokter ku pas aku cek hemalian dia gk mau Transvaginal krna kadng ada yg hbis usg trnsvaginal malah muncul flek.. alhasil cmn usg perut ajah..

bed rest total bun.... saya persis seperti itu kemarin lumayan lama, tapi alhamdulillah minum obat penguat rutin udh ga pernah

bund saya jg ngalamin gitu tp saya berupa lendir ad darah coklat tp sdh tt dk lg keluar knp ya bund? ada saran gk?

saya juga gitu bun, perut kram sama flek. usia kandungan baru 5 minggu

9mo ago

kalau saya kram aja bun sama sering bangt BAK sehari bisa 10 kli lbih tapi bnyk..itu knp y

masih nunggu besok, mau periksa ke spog lagi.

Segera periksakan kembali ke dokter kandungan