pup bayi Mpasi

Bun apakah normal jika setiap pup warna hijau Kbtulan anak saya baru Mpasi 2 hari in nah sejak Mpasi wrn pup ny hijau tp g cair g ad lendir" ug bun Setiap Mpasi saya slalu sertai sayur yg wrn hijau kek brokoli atau bayam dll gtu Saya cari google kta ny bsa dari sayur yg dmkn Tp ap gpp klau setiap kli pup selalu wrn hijau

7 Tanggapan

Bun,,kalo kata ortu saya ya,,,kalo debay pupnya wrn hijau itu tandanya debat nya udh mulai bisa misalnya tengkurap dsb.

Wajar bun, jgn banyak2 jg kasih sayur karena sayur hanya perkenalan

Iya gpp bund,,saya kmaren ngasih buah naga pup y jd merah

5y ago

Ok bun mksih Saya bca" di google tp kdang pendapat ny beda" saya jd bingung

Mksih bun udah jwb

iya bun gpp

Ya wajar

wajar