Pup warna hijau

Bun bayiku usia 7bln, asi dan mpasi homemade. Biasa pupnya normal 1hari sekali dan warna menyesuaikan apa yang dimakan. Tapi ini udah 2 hari pupnya warna hijau. Sehari bisa 3 kali pup. Padahal saya dan bayi gak ada makan sayur hijau. Ini normalkah bun?

Pup warna hijau
3 Tanggapan

normal bun anakku juga awal2 mpasi masih kuninh lama kelamaan berubah hijau pdhl ga mkn sayuran hijau

3d ago

iya bun setiap hari pup

selama bab nya masih