tidak mengalami mual muntah / morning sickness

Kehamilan saya sudah memasuki 8 Minggu , tapi sejak awal saya hamil saya tidak mengalami morning sickness apa itu normal ?? Pola makan saya tetep seperti biasa sebelum saya hamil . Apakah ada bunda yg pernah mengalami hal sama seperti saya ?

4 Tanggapan

Sama kok bun, sy 8w3d gak muntah2 tapi memang mual cuma gak tiap saat. Kan proses kehamilan beda2 bun.

4y ago

Iya Bun , kata dokter saya harus banyak bersyukur karena tidak mengalaminya . Yg pnting janin sama ibunya sehat .

Saya jg sma bun, 6w2d jg gk mual gk apa, gk krasa hmil cuma mudah lelah aja

4y ago

Sama Bun Alhamdulillah sampai usia kandungan saya 26 week tidak mengalaminya , kalau cepet lelah hanya akhir2 ini aja Bun kmren mah masih biasa .

Macem2 bun.. ada yg mual muntah pas tengah.. ada yg ahir

5y ago

Oh gitu ya Bun . Buakn hanya di trimester pertama ya ??

normal ok bun

5y ago

Ok terimakasih Bun , kadang suka negatif thinking karena gak mual muntah. Karena ada yg bilang resiko kegugurannya lebih tinggi .