buku KIA?

Bun.... Apakah buku KIA itu penting buat ibu hamil...... Soal nya aku dh hamil 23 week blm ada buku KIA, aku tiap bulan kontrol nya kedokter di RS bun....Dokterny gk da ngasih tu bund..... N aku lihat ibu2 yg lain kontrol jga gk ada bawa buku KIA gitu... jd gimana donk?

2 Tanggapan

Di puskesmas di kasih gratis Bun . Klu di RS memang GK dikasih , penting Bun apalagi buat New mom , banyak Ilmu dari kehamilan dan mengasuh Anak sampai 6thn

Saya dikasih bidan bun