Buku KIA kosong

Ibu2 ada ga disini yg buku KIA nya kosong,. Krna selalu kontrol ke Dokter, jadi buku KIA nya ga di isi krna ga pernah kebidan????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

24 Tanggapan

sama bun,baru diisi 1baris aja pas dapet buku kia dari bidan,sisanya tiap kontrol walaupun kita udh nyodorin buku ke bidan dan dr nya ttp aja gadiisi,malah d kasih lembaran dari dia nya sama hasil usgnya. mungkin karna saya sering pindah2 kali ya kontrolnya ga tetep ke satu dr/bidan aja,makanya jadi gadiisiin gitu

1y ago

bukan gitu bun,saya minta diisi juga ngga diisi,katanya udh d lembaran ini aja,tapi lembarannya juga ga dikasihin

kasihkan dokternya aja, minta tolong utk diisikan. takutnya nanti kalau ada apa" (jgn sampai) mau ke obgyn lain sudah ada catatannya. soalnya saya meskipun ke bidan dikasih lembaran sendiri yg distapler, tetap diisi sama bidannya pkm maupun bidan mandiri, begitupun ke dokter obgyn, mereka tetap mau isi lengkap

saya udh kontrol ke puskesmas, rumah bidan, klinik dokter dan rumah sakit, pasti selalu fiminta buku KIA utk di isi, kan ddlm bukuny ad lembaran yg harus di isi dokter, ad yg di isi bidan. bkannya pas lahiran buku KIA akan diminta sebagai informasi selama kehamilan ya??

Aku juga kontrolnya selalu ke dokter, malah 2 dokter ganti2 tapi mereka mau ngisi aja kok. Langsung kasih bukunya aja dari awal. Ini lembar yg buat diisi dokter dah penuh dikasih lebaran kertas di tempel ke bukunya bareng hasil usg

Aku tiap kontrol ke dokter obgyn, Alhamdulillah dok nya informatif, komunikatif dan selalu isi buku KIA. soalnya penting bgt bun kalau kita mau ngelahirin nanti, diliat perkembangan nya dari catatan di buku KIA

saya setiap bulan kontrol di dokter bun dan buku PINK nya selalu diisi. karna saya setiap bulan juga USG disitu jadi setiap hasil USG yg sudah dicetak, sekalian ditempel di lembar buku pink,

aku kontrol ke dokter tp dokterku nulis di buku kia kok bun. ada halaman khusus dokter spesialis nya kok. jadi tiap kontrol mau ke bidan, puskes atau dokter aku selalu bawa bukunya.

aku juga kontrol selalu di dokter tapi selalu diisi buku KIAnya sama dokternya bun, kalo ngga ditanya buku KIAnya coba dikasih aja ke petugas pas pendaftarannya

aku cek pindah2 selalu ditanya buku pinknya mana dri cek dibidan di dokter spog di puskes di tmpat usg ttep ditanya buku kia dan mereka isi kok

Setiap kontrol pasti ditanyakan bun buku KIA dan mereka isi kok. Cuma memang tidak lengkap (tidak semua diisi) hanya kolom deskripsi saja