Cari posisi tidur yang nyaman

Bun apakah boleh tidur terlentang? Karna aku nyaman nya tidur terlentang kalau miring kanan/kiri rasanya gak enak bgt capek Lebih suka tidur terlentang rasanya plongg gitu Apakah bahaya Bun Izin bertanya Semoga di jawab

8 Tanggapan

kalo emang mau terlentang posisi stengah duduk bun, tumpuk aja bantal jadi 2 atau 3, jadi aliran pembuluh darah besar kita ga ketimpah berat janin. Jadi peredaran darah dan oksigen tetap lancar. Pake bantal hamil bun kalo di aku ngaruh banget, jadi lebih nyaman kalo tidur miring kiri atau kanan.

kmrin liat vt bidan katanya mana aja boleh yg penting jangan smpai kita merasa sesak. krna kalau kita merasa sesak artinya ada oksigen yg terhambat gitu bun..

Sebaiknya sih jangan trllu sering terlentang ya bun,lebih bagusnya miring kiri karena oksigen k baby gaakn terhambat.Kita harus lebih waswas aja ya bund ..

Aku kiri kanan telentang ttp aja g nyaman duduk pun g nyaman sesek nafas karena begah ,g makan sakit lambung -makan bikin penuh perut ketarik rasanya

Dianjurkannya miring kiri atau bisa kanan kiri, jangan terlentang , krna jika tdur terlentang bisa menghambat oksigen serta aliran darah ke janin

kalo aku sih dipake semuanya bun.. miring kiri kalo udah pegel, terus ganti kanan, klo pegel ganti lagi telentang . dst...

Klo aku malah sesek klo terlentang bun. Enakan ke kanan. Tapi katanya bagusan ke kiri

idealnya miring kiri.