Tidur Terlentang

haloo bunda.. saya hamil 32w6d lebih nyaman tidur terlentang atau miring kanan bun. kalo miring kiri kurang nyaman gak betah gitu.. solusinya gimana ya bun takut bahaya buat debay kalo tidur terlentang. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

tidur terlentang di kehamilan besar sangat tidak disarankan bun, itu bisa ganggu asupan oksigen ke janin, pembuluh darah juga ketekan, usahain miring bun, ganjel pake bantal kalo perlu.

harus paksa miring kiri. kasih bantal