...

Hamil 5bln tidur terlentang boleh gak ya Tidur miring kiri/kanan suka bosenan Skrg lg nyaman terlentang, apa gak bahaya?

9 Tanggapan

Bisa bayi keteken trus kekurangan oksigen....trus bisa ketuban rembes ..bisa bisa nnti jd konpal...emang bunda mau bayi bunda kekurNgan oksigen trus kenapa2...mndg ibunya yg sakit sakit bosen bosen dulu tp bayi di dalam aman nyaman jaya sentosa....

Jangan kelamaan tpi bun entr si dede nyeseek di dlm perut O2 kurang

Nanti sesek lon bun, dibiasain demi dd nya tidur miring bun

Klo bisa jngn bun..kshn ade bayi..oksigen tdk maksimal..

Gak boleh bun... karna menghambat oksigen ke janin bun

usahakan k kiri bun .paksain

Senyamannya bunda aja bun

Boleh aja bun kenapa ga?

Jangan dulu mom