Maxmill dan folamil

Bun apakah boleh maxmill di gabung dg folamil? Katanya kandungannya sama bun ? Dari spog nya saya sudah bilang kalo mengonsumsi folamil tapi tetap di resepkan maxmil bun

2 Tanggapan

aku dapet juga bunda dr s.pog dan tadi tanya minumnya satu hari satu satu.tp minumnya di jeda misal pagi folamil genio gold baru malamnya maxmil.maxmil itu multivitamin n mineral untuk ibu hamil n menyusui.jd beda dgn folamil genio yg tujuan utamanya adalah asam folat.bunda bisa googling ya,

abisin satu satu aja bun jangan digabung karena gabaik

1y ago

berarti maxmil di abisin dlu habis tu baru folamil ya bun ? kok belom di kasih kalsium ya bun saat ini usia kandungan 15 w bun