Vitamin ibu hamil

Bund, folamil genio dan maxmill bagusan mana ya? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

pas hamil muda diresepin dokter folamil.trisemester 2.osfit.ni masuk trisemester 3.maxmil.jdi ikut resep dokter sj bun .yg tau kondisi tubuh/kehamilan kita.jgn asal beli sendri.

bagusan dan aman yg sesuai dr resep dokter kandungan lngsung jgn sembarang beli ya buk

bergantung kebutuhan, konsultasikan ke dr/puskesmas aja biar tau lebih akuratnya bunda

folamil genio

1y ago

folamil genio itu utk apa yah dia

folamil