Vitamin hamil

Bun , aku d resepkan dokter spog folamil gold , D1000 dan kalsium. Dan aku minum susu prenagen juga apa vitamin tsb ga overdose ya bun? Aku baru beli folamil goldnya aja karna aku beli d apotek kt mba nya tkt overdose . Sdh cukup blm ya bun kl konsumsi folamil gold+susu prenagen aja? #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

setahuku bun kebutuhan asam folat sehari 800mcg kalsium seperti di gambar vit D bebas mau 1000iu/5000iu tergantuh vit D di dalam tubuh bunda brp susu gak wajib ko bun klau bunda udah minum vitamin2 diatas utk kelebihan/engga bunda tinggal lihat aja di jemasan susu tsb di tambah vitamin yg bunda minum

aku dri awal hamil malah dikash sama doktrrku folamil gold bun sampe pindah doktr mash disuruh lanjut itu sama diksh D1000 dan kalsium aku minum sesuai anjuran spogku bun aku jga minum susu jga ko bun

Menurut saya dokternya lebih tau keadaan bunda & perkembangan debay, mungkin memang kebutuhannya segitu. Kalau ada yang mau dikurangi, susunya yang tidak wajib bun.

Susu malah gawajib bund hehe Ikuti saran dokter aja kok malah ngikut apoteker bund 🫣

susunya yg gausah bun