Vitamin bumil

halo mom, aku mau tanya. disini ada yg pernah/sedang minum vitamin maxmill? kemarin aku direkomendasi oleh dokter obgyn untuk minum ini, sebelumnya aku minum folamil genio. apakah maxmill lebih bagus dari folamil genio?

2 Tanggapan

di cek aja di google dan dibandingkan kandungannya. Biasanya dokter ngasih resep sesuai kebutuhan bukan karena mana yg terbaik. Kalau memang ragu nanti pas kontrol sekalian konsultasi jg.

Sayang baru di resepin ini sama obgyn saya bund, bulan lalu di resepsi folamil.