vitamin folamil genio

bun, disini ada gak yg dari awal kehamilan minum vitamin genio folamil karna katanya kalo trimester pertama itu jangan minum yg folamil genio dulu karna terlalu berat kandungannya, saran dong bun ?

54 Tanggapan

Aq minum folavit sama diresepin kalsium sama spog. mau beli sendiri folamil genio di TM 1, sebelumnya nanya dulu ke spog ku. Boleh kata spog ku, tapi kalau ngerasa mual muntah nanti TM2 aja minumnya. Karena kandungan zat besi yg tinggi di folamil genio, bikin tambah mual muntahnya nanti. Begitu bunda. kalau bunda ga mual muntah beli aja bun

4y ago

waw. semangat bunn

aku di kasih langsung sama dokter spog aku di RSIA dr umur 4weeks bun.. percaya aja sama dokter klo ga baik buat kita ga bakalan di kasih kok, sekarang masuk TM2 di ganti karna ga masuk ikan jd dokter takut aku kekurangan omega3 karna di folamil genio ga ada kandungan omega3 nya bun.. klo ibu ibu yg masih masuk ikan gapapa,

kata siapa kandungannya terlalu berat Bun? folamil Genio kandungan nya kompleks, sesuai dg kebutuhan vitamin dan mineral ibu, soalnya makanan yg kita makan kdg belum lengkap vitaminnya, jadi dibantu dg multivitamin. saya dari 4w sampai skg minum folamil Bun

mungkin bukan gag boleh bund, tp kadang di TM1 kan msh mulmun.. nah folamil genio kan vitamin lengkap jd kadang bs bikin mulmun.. kayak saya minum vitamin gt pas akhir TM1... pas mash TM1 gt ya cuma minum Tambah darah, volavit dan susu hamil...

gini bun sbnrnya folamil genio boleh aja. tp ada sebagian bunda yg mulmunnya berlebih jd tambah mulmun parah krn folamil. makanya lbh baik folavit sm kalsium dan sumil dlu. kalau sdh ga mulmun parah biasanya baru d resepkan folamil

Dari awal hamil saya selalu konsumsi folamil genio bun.. bagus buat perkembangan janin kok.. yang ga boleh itu kalau TM 1 itu folamil gold.. Saya dapat folamil gold setelah usia 6bulan..

sy dari tm 1 tebus sendiri di apotek folamil genio...setelah masuk tm 2 ganti blackmores pregnancy itu bagus banget bunda aku sampe tm 3 lanjut blackmores sampai menyusui jg diminum

aku dari 5week dah minum folamil genio bun. kata dokter ny gapapa, bagus.. malah waktu usg di usia 14 week dokter ga kasih aku vitamin, katanya lanjutin aja minum folamil genio ny..

saya dari TM 1 folamil Genio diresepkan oleh dokter kandungan, kemarin periksa di usia kandungan 28 Minggu sudah ganti ke folamil Genio yg gold Bun..

saya hamil muda blackmores baru tm 2 folamil genio. setahu saya vit hamil aman2 aja dah. beda kalau hamilnya bermasalah br obatnya ada yg khusus.