menyusui/ngempeng dengan nenek yang tidak ada ASI nya.

Bun apakah beresiko kalo bayi 4 bulan di menyususi atau mengempeng sama neneknya tapi tidak mengeluarkan ASI, jadi seperti menyusus kosong gitu ga keluar. Katanya akan kena penyakit sesak dan dehidrasi karena mengempeng susu yang kosong. Soalnya kadang neneknya keras kepala kalo cucu nya mau anteng sering dia empengin padahal ASI saya subur. :"(

1 Tanggapan

Neneknya kurang ajar gak sopan! Bantah lah bun, saya mah mendingan ribut.. Itu kan anak bunda jgn mau lah, emg neneknya bersih.. Nenek itu kan ortu si anak, nti jd ibu persusuan dong

4y ago

saya dulu di nenenin nenek saya, tp alhamdulillah saya sehat.malah nenek saya sampai keluar asi lagi dulu. hewhewhew