Kehamilan.

Bun , apakah benar jika bumil sering tidur pagi efeknya ke calon ddenya ?#Nanya #mommybuntu

18 Tanggapan

kalo ibu terlalu banyak tidur.. iya bun ngaruh ke bayi, asupan oksigen ke dede nya kurang mungkin mksud mitosnya, kondsi pagi itu kan udara masih bersih, metabolisme tubub jg optimal, jdi klo kita beraktifitas membawa sesuatu yg positive buat perkembangan si bayi...

sebenernya gak ngaruh sih bun cmn karna mitos mitos gtu kadang bikin gak nyaman aja ya mnurut aku tpi klo aku mah aku bisa in tdur nya siang aja pas abis dhuhur soalnya klo aku pribadi tdur pagi bkin bdan ku malahan tmbah lemes bun pas bngun bangun

ngga bun, aku tiap hari tidur malem bangun nya ttep siang gabisa pagi setiap tidur malem kebangunan terus bun baru nyenyak pas pagi nya dan kata bidan nya juga gapapa

sebenernya mitor bun.. hanya saja kalau dr segi kesehatab tidur pagi itu bs meningkatkan gula darah sedangkan kalau hamil gula darah kita jg harus dijaga. cmiiw

Ada efeknya bun ke calon bayinya. Efeknya bisa rileks bayinya, kan kalau bundanya rileks yg didalam ikutan rileks 😁

enggak ,,, aku awal hamil tidur trs dr pagi,,, soalnya pusing mulmun,,enak nya cuma rebahan hg uk 3bln

Akhir” ini aku sering insom terus”an jadi aku tidur sampai bener” waktunya cukup untuk tidur bun 🥺

gangaruh bun. terus kl misalkan ngaruh, kasian bundanya dong yg insom, br bs tdr pagi. tp ga tdr2?

klo di saya sih ga ngaruh apa2 .. anak saya lahir sehat selamat

Yang bisa berefek negatif itu kalo bundanya kurang tidur