pusar bayi

Bun bayi saya br puput pusar 5hari yang lalu , sampai sekarang pusarnya sedikit bodong disarankan oleh bidan tutup pake koin ,, tapi jadinya pusar bayi sy jd berair..gimana ya bun ? Tlg solusinya

31 Tanggapan

Tumben bu bidan kasih saran pake koin bund. Biasanya medis ga nyaranin pakai hal seperti itu. Khawatirnya koin kotor sekalipun dibalut kasa masih worry aja. Kalau anakku ga aku kasih apa2 setelah puput puser. Selalu dibiarkan kering aja bund pakai tissue bersih. Kalau masih berair sampai bernanah lebh baik konsul ke dokter ya bund.