pusar bayi

Bun bayi saya br puput pusar 5hari yang lalu , sampai sekarang pusarnya sedikit bodong disarankan oleh bidan tutup pake koin ,, tapi jadinya pusar bayi sy jd berair..gimana ya bun ? Tlg solusinya

31 Tanggapan

Anak saya setelah pusat puput juga masih bodong bund, bisa masuk sendiri tapi pas usia 1 bulan malah keluar karena anaknya nangis kejer.. sempat dikasih koin yg sudah disterilkan dan dilapisi kain tapi hasilnya sama saja.. saya berharap nanti bisa masuk sendiri.. kalo habis mandi saya masukkan pusatnya sambil ditekan pelan dan Alhamdulillah usia 3 bulan sudah masuk pusarnya tdk keluar2 lg..