Tumbuh kembang anak

Bun.. Apakah ada yg sama dengan saya? Kondisi anak saya tuh susah nik berat badannya.. Ketika lihat teman update postingan ttg anaknya misalkan "alhamdulillah anakku naik 1kg" "Alhamdulillah anakku makannya banyak, sebakul semenit" "Waah dede pempesnya harus udah xxl, padahal baru 2 bulan" Kok rasanya itu kaya iri, ya tapi gk dengki. Padahal gk usah lah posting2 yg kek gitu.. Hmm.

22 Tanggapan

Setiap orang berhak untuk posting apapun di akun media sosialnya, dan ga semua postingan dimaksudkan untuk pamer... kadang cuma sekadar mencurahkan rasa syukur atau update kondisi biar anggota keluarga nun jauh di sana ngeh sama perkembangan anak ybs. Yaaaa walaupun emang ga bisa dipungkiri, niat seseorang bisa disalahpersepsikan sama orang lain. Jadi daripada nimbun iri, lebih baik jangan gatel buat liat-liat postingan/ status orang. Fokus aja sama tumbuh kembang anak, join kelas parenting sana-sini kalo perlu.