Tumbuh kembang anak

Bun.. Apakah ada yg sama dengan saya? Kondisi anak saya tuh susah nik berat badannya.. Ketika lihat teman update postingan ttg anaknya misalkan "alhamdulillah anakku naik 1kg" "Alhamdulillah anakku makannya banyak, sebakul semenit" "Waah dede pempesnya harus udah xxl, padahal baru 2 bulan" Kok rasanya itu kaya iri, ya tapi gk dengki. Padahal gk usah lah posting2 yg kek gitu.. Hmm.

22 Tanggapan

menurut saya masalahnya ada d bunda temen bunda mau nyetatus apapun sesuka dia, kl bunda gasuka ya tinggal hide aja daripada misuh" mendingan coba ganti menu mpasi kalo emang udh mpasi, coba resep" tinggi kalori dll daripada fokus k org lain lagian mohon maap yaa, sifat kaya bunda tuu rentan ain...dimana bunda gasuka liat org bahagia