Sudah Lewat HPL Satu Hari

Bun apa yang harus saya lakukan ya Bun, udah lewat hpl tapi si Dede belum ngajak keluar, belum keluar lendir, belum ngrasain mules, saya jadi takut Bun kalo disuruh induksi atau Cesar ?? padahal udah pengin bgt ketemu dede

4 Tanggapan

Semangat bunda, jaga pikiran, jangan stress, dibuat jalan2. Saya lahiran HPL lewat 1 minggu. Semoga lancar persalinannya. Sehat & selamat debay serta ibunya

4y ago

Aamiin, makasih bun

gapapa bun jgn terlalu dipaksa, turutin ddnya aja maunya keluar kpn. karena dia sendiri yg milih buat lahiran lewat cara apa dan kapan

4y ago

K dokter Bun , cek air ketuban nya masih bnyak gak ? Jgn smpe kering .harus d tindak .saya udh 39 w ,tapi mau d induksi besok

Jln2 pagi sore nya ditambah lg bun, banyak jongkok, berenang. Ajak dede nya ngomong sambil elus2 perut nya

4y ago

Iya Bun makasih sarannya

sudah usg bun? kalau semua kondisinya masih bagus coba induksi alami hb sama suami tiap hari bun..

4y ago

Belum Bun, suruh bidan di puskesmas nunggu Minggu depan kalo blm lahir jg baru usg