udah lewat hpl

Bun hpl aku tanggal 30 ..sekrng udah tanggal 31 ... Baru ngerasain kya nyeri mens gitu aja sekitar 1 jam bisa 2x nyeri .sma baru keluar lendir tpi gak bnyakk ... Doakan ya bun supaya dede cepet ngajak keluar .jdi cemasssa juga udah lewat hpl

4 Tanggapan

Iya bun, semoga cpt lahiran ya bun,,, Saya do'a kan bunda & dede bayinya sehat & selamat,, ouh iya bun konsumsi kurma.. Kmrn kaka q juga gtu,,, telat hpl, allhamdulilah.. Jd cepet ada kontraksi...

5y ago

Sama2 bun

Yang tenang bun, jangan risau. Wajar kok HPL bisa aja kurang atau lebih 3 hari dari HPL yang ditentukan bun

5y ago

Iyaaa bun .pling suka berdoa aja dlam hatii .nenangin diri .tpi karna di kampung sma tmn" ku udah pda lahiran .kebetulan hpl pda sma jdii kepikiran terus bunn .

bismillah bun semoga lancar persalinan nya

5y ago

Aminn ya allah ..

Aamiin bun. Semoga lancar terus

5y ago

Amin ya allah ...