Sudah Lewat HPL Satu Hari

Bun apa yang harus saya lakukan ya Bun, udah lewat hpl tapi si Dede belum ngajak keluar, belum keluar lendir, belum ngrasain mules, saya jadi takut Bun kalo disuruh induksi atau Cesar ?? padahal udah pengin bgt ketemu dede

4 Tanggapan

sudah usg bun? kalau semua kondisinya masih bagus coba induksi alami hb sama suami tiap hari bun..

4y ago

Belum Bun, suruh bidan di puskesmas nunggu Minggu depan kalo blm lahir jg baru usg