Hari favorit Bunda

Bun, apa sih hari favoritmu? Senin, Sabtu, Minggu atau Selasa? Sharing di kolom komentar yuk! hehe

Hari favorit Bunda
371 Tanggapan

sabtu dn minggu krn sabtu minggu aku bebas gg masak. hny khusus masak mpasi anak aja. krna kita sllu makan dluar🤣🤣🤣😂atau pesen makanan dr luar tapi uang dapur ttp dikasi. dstulah happyny..

Post reply imageGIF

Jumat. Dari sejak sekolah seneng banget hari jumat. Karena mata pelajaran dikit dan pulangnya cepet. Dan pas kuliah sama kerja, Jumat itu deket sama sabtu yaitu weekend libur hahaha.

sabtu dan minggu,soalnya suami libur kerja dan anak ada yang bantu momong, Alhamdulillah kadang kerjaan rumahpun suami suka bantu2, bisa juga jadi hari jalan2 keluarga kecilq😍

Hari sabtu...karna sabtu harinya buat ngmpul2 sama kekeluargaan dari pihak suami Dan Hari minggu..karna suami libur kerja.dan minggu biasa.a selalu keluar buat jalan2

ntahlah,, semenjak nikah kadang lupa hari 😁 karna paksu kadang sabtu minggu juga kerja,, selain PT juga ada bengkel,, jadi ya nikmati ajaa 😁

Minggu, warung lebih rame konsumen dr biasanya krn jln dpn wrung sll ada pasar kaget tiap minggu😄 waktunya cari cuan lbh bnyk kl minggu tuh😁

Jum'at karena sehbs sholat Jum'at kita rutin mkn siang BRG kel.besar yg notabene rumhnya dampingan g beraktivitas dluar slma pandemic

sebetulnya hari favorit sy sih hari Jum'at,tpi kan sy kerja di pabrik,klo hri Jum'at jam pulng kerjany jadi nambah 😩.

hari apa aja yg penting pas suami libur, soalnya liburnya gak nentu, kalau libur bs jalan2 walau sekedar makan diluar

sabtu dan minggu, walau aku kerja d hari weekend tapi bisa melepas rindu dengan suami. pasangan ldr 😘😍🤭