Minuman favorit saat berbuka

Apa minuman favorit Bunda saat berbuka? Sharing di kolom komentar yuk!

Minuman favorit saat berbuka
716 Tanggapan

air putih, air kelapa sama susu hamil dan yougert juga.. bulan puasa sekarang ini gak bisa ikut dulu karna UK 37 minggu. harus banyak kasih nutrisi dan gizi buat bayi qu😍

Sebenernya teh tapi hamil gini ga berani minum teh😂 jadi cuma air putih hangat satu gelas selebihnya air mineral kalopun yg dingin ya jus buah

Air gula merah, kalau minum air putih mual dan muntah, teh anget bikin pusing malah, air kelapa kalau kebanyakan mual juga

Air kelapa enak paling banyak ya Air putih karna BB janin besar di sarankan minum jus jeruk🤤

aku nanya ka, ibu hamil kalau minum es kelapa ditmbh susu yg dijual2 itu boleh gak sih?

sop buah atau sirup 😬 gak bisa nahan haus pas berbuka maunya minum es dan manis 😢

duh favoritku Es Teh Manis dengan ukuran jumbo.. cees langsung deh hilang semua dahaga

es buah. kolek dingin. apa aja yg penting dingin dan manisss hahaaaa.

*es kurma *es degan *es buah *jus buah & *es serbat🤤🤤🤤

es sop buah kl gak ya es sirup ap es tetes tebu dicampur cincau