ada daging di brkas jaitan

Bun apa kh koian ada sprti sy ada daging dibekas jaitan apakh ini berbahaya

5 Tanggapan

Klo keloid susah bun ilang'y sy jg ada bekas kahitan pasca operasi kecelakaan di lutut dan jadi timbul daging (keloid) uda 3 th gk ilang ato berkurang uda di kasi apa aja ampe salep dari australia jg gk ngaruh.uda biarin aja bun syukurin atas smua karunia Allah.itu gk berbahaya cuma nnt bunda rasain gatal banget terkadang tapi

klo keloid di bekas jahitan normal itu hrs diambil bu dagingnya... kyk ade iparku.. dioprasi kecil diambil dagingnya trs dijahit lagi...

Maksudnya jaitan bekas operasi sc bukan mams?

Kira2 klo kiloid bisa ilang gk bun

4y ago

Klo keloid gk bisa ilang setau aku bund

keloid mungkin bun