salep untuk mengeringkan jaitan

Bun ada yang tau ga salep untuk menyatukan jaitan dengan kulit daging setelah melahirkan normal? jaitanku udh kering cuma belum nyatu sama kulit daging

1 Tanggapan

Banyak makan yg mengandung protein bund kaya telur daging ikan dsb. cpt kering dan cepet nyatu . alhmdulilah saya stlh lhrn 2bln udh kering dan nyatu ke kulit

4y ago

Waktu itu aku periksa ke bidan. Bidan bilang emang bisa lepas tapi nanti jaitan nya bisa menyatu sendiri 36hari kedepan. Aku periksa karna pas ada benang terus demam menggigil jadi ada infeksi bun di jaitan nya. Tapi alhamdulillah sekarang udah ga sakit bekas lahiran aku